“迎宾客来访 展虹校风采” 海南省三亚优秀骨干教师代表团来九江长虹小学交流访问

来源:江西网络广播电视台 记者:欧阳晴 编辑:张莹琪 发布: 2019-05-23 16:51

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 欧阳晴摄影报道)迎着微凉夏风,心中感受着“虹”日照耀,5月22日上午9时,为迎接来自海南省三亚教师代表团的到来,九江长虹小学师生们一早便在教学楼多媒体教室内做足准备。当日上午,本网记者在多媒体教室内看到孩子们衣着靓丽服饰,脸上挂满笑容,老师们一边也忙碌不停,活泼自然的氛围中,你来我往,师生共建。

图片1

图片2

随后,来自海南省优秀骨干教师代表团一行55人来到九江市长虹小学交流访问学习。九江市长虹小学校长张卫现场发表讲辞。

图片3

图片4

校长张卫介绍到,九江长虹小学建校至今已23周年。学校教育紧跟时代步伐,努力培育出幸福阳光少年。学校紧紧围绕着以”让每个孩子享受幸福教育的阳光“为教学宗旨,始终秉承”幸福如虹,七彩绚丽“教学核心理念,传播“真,精,彩”校风,力求让每个孩子能够享受到幸福教育,获得成长。把学校打造成为九江富有特色的一流学校。

图片5

图片6

当日上午,长虹小学学生们还向优秀教师代表团展示了丰富特色校园文艺活动。活动现场赢得了老师们阵阵掌声。现场,记者看到由长虹小学老师亲身带领指导学生代表大合唱,英语节目表演收获优秀教师代表团的节节掌声。

图片7

随后,悦耳动听的器乐演奏和朗诵《将进酒》,数学节目·七巧板等一系列校园文艺展示异彩纷呈,欢声笑语浸润整个活动现场。