方大九钢东、西厂区交通连接工程正式通车

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-05-24 16:38

5月中旬,方大九钢东、西厂区交通连接工程正式通车,标志着该公司东、西生产区的交通连接线实现互通,为企业铁水汽运提供了更加安全、便捷、可靠的运输环境,将有效促进企业生产畅通、降低物流成本。

该公司东、西厂区交通连接工程项目于2018年12月10日开工建设,历时5个月。该工程项目的主体工程为长江沿线天灯堤和牛角芜堤泄洪渠出口地段防洪堤之间的跨河桥建设。主桥长约70m、宽约12m,引桥道路长约393m、宽约12m。工程在建设过程中,遭遇了当地近年来最密集的降雨时间段,降雨天数达到50天,给工程建设带来极大挑战。为按期、按质、按量完成项目建设,方大九钢严格落实项目专人负责制,签订“军令状”,制定奖惩方案,要求项目负责人对施工项目所有事情 “一竿子”管到底,对整个项目规划、立项到实施进行全过程负责,确保整个工程的连续性、完整性。另外,项目组每日召开碰头会,小结当日现场施工情况,对施工现场突发的问题点、难点及时沟通与协调,落实人员、方案、整改举措,实现了工程有序推进。(通讯员 张霁)