九江市柴桑区财政局:“撸起袖子”无偿献血 超正能量传递爱心

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-06-06 17:08

2019年6月6日上午,世界献血日来临之际,九江市柴桑区财政局组织全系统党员干部、入党积极分子开展无偿献血志愿活动。

(柴桑区财政局供图)

(柴桑区财政局供图)

上午9点,一辆爱心献血车来到了区财政局大院,淅淅沥沥的小雨挡不住财政党员干部奉献爱心的热情,整个活动现场秩序井然,大家积极配合工作人员依次完成填表、量血压、验血型、采血等步骤。

(柴桑区财政局供图)

(柴桑区财政局供图)

在等待献血的过程中,无论是初次献血者,还是连续多年的无偿献血者都表示献血既无损自身健康,又能关爱帮助他人,是传递爱心正能量的善举,希望可以用自己滚烫的热血温暖更多需要帮助的人们。

近年来,柴桑区财政局党组高度重视无偿献血工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,始终将实现理想、成就事业、奉献社会、服务群众作为财政系统党员干部实现人生价值的奋斗目标,不断把树立“四个意识”、增强“四个自信”转化为对工作高度负责的态度和实际行动中,营造在坚定信念中甘于奉献,在实现理想中淬炼青春的向上氛围。

(柴桑区财政局供图)

(柴桑区财政局供图)

据悉,本次无偿献血活动共有17名党员干部、入党积极分子参加,献血量达6700毫升。(通讯员 沈亦心)

猜你还想看: