九江市卫健委到九江市中医医院调研督导节前安全生产、创卫、健康扶贫工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-06-07 20:22

6月6日,九江市卫健委正县级干部陈玲珠、中医药科科长孙军中一行来到九江市中医医院,调研督导节前安全生产、创卫、健康扶贫等工作。九江中医医院院长龚敏勇出席并汇报,医院领导班子成员、相关职能部门负责人参加会议。

(九江市中医医院供图)

(九江市中医医院供图)

会上,龚敏勇汇报了医院安全生产、创卫、健康扶贫等工作和整改情况,强调医院正逐项落实、逐条到位;纪委书记徐锋介绍了医院健康扶贫政策落实等情况;副院长曾凡涛汇报了创卫、脱贫攻坚等工作情况和存在的困难。

在认真听取大家的汇报后,陈玲珠对医院节前安全生产、创卫、健康扶贫等工作给予了充分肯定。陈玲珠指出,安全生产、创卫、健康扶贫工作是当前的工作重点,医院务必高度重视和抓好抓实。陈玲珠强调,医院新一届领导班子要在医院通过国家三甲复评的基础上,开拓创新、克服困难,统筹抓好安全生产、创卫、健康扶贫、学科建设、医师节等工作,确保上级各项政策和要求落实、执行到位,不断促进九江中医药事业持续、健康发展。(通讯员 温小荣)