湖口县马影镇多举措开展“双提升”及党员干部 大走访活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-06-21 15:02

为切实提高人民群众的安全感幸福感获得感,扎实做好新形势下群众工作。近日,湖口县马影镇通过多种举措开展“双提升”及党员干部大走访活动。

高度重视,精心组织。该镇第一时间召开“双提升”及党员干部大走访活动动员会,全面部署,安排包村领导干部及村(社区)干部上门入户联系群众,细化任务,压实责任,狠抓落实。

措施有力,深入走访。该镇合理调配人员、灵活安排走访时间和方式,针对部分村民外出务工的实际情况,安排党员干部借助电话及微信进行沟通;针对部分村民白天务农以及工作日在县城照看小孩读书的情况,该镇党员干部牺牲晚上及周末休息时间上门入户走访,详细了解情况,认真征求意见和建议,确保走访“全覆盖”“无盲区”。

认真总结,切实整改。对于走访过程中排查出来的问题和意见建议进行认真梳理,归纳总结。对排查出来的矛盾和问题及时化解,对发现的问题及时采取有效措施进行整改,用实际行动努力提升人民群众的安全感和幸福感。(通讯员 柳雯霖)