柴桑区水利局召开围湖占湖突出问题排查整改工作会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-06-21 15:03

近日,九江市柴桑区水利局召开全区长江经济带生态环境涉及围湖占湖突出问题排查整改工作会议,动员全区各乡(镇、场、区、处、街道)进一步提高认识,以围湖占湖、“清四乱”专项整治为“突破口”,以河湖为“主战场”,全面开展大排查大整改,坚决打赢污染防治攻坚战。副局长王家林主持会议,河长办专职副主任黄耀强宣读了围湖占湖专项排查整改工作方案,作了工作部署。

(柴桑区水利局供图)

(柴桑区水利局供图)

王家林指出,当前,围湖占湖排查整改是柴桑区生态环境问题整改的重中之重,各地要主动排查,立行立改,目标进度要分秒必争、整改标准要寸步不让、巡查监管要盯死看牢,坚决将河湖生态环境彻底整治到位。当前,柴桑区保护和修复生态环境进入了冲刺阶段,只能“加码加压”,不能“松懈松劲”,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,按照“党政同责、一岗双责”要求,各地要以围湖占湖整治为契机,举一反三,统筹解决好长江、赤湖等大江大湖生态环境问题。严格按照省、市工作部署,坚决守护一江碧水、留住一湖清波,确保生态优先绿色发展走在前列、多作贡献。

猜你还想看:

濂溪区委书记柯尊玉深入区纪委监委开展作风建设专题调研

6月18日下午,濂溪区委书记柯尊玉深入区纪委监委调研“作风建设提升年”活动开展情况,并看望慰问了奋战在一线的纪检监察干部职工

2019-06-20

方大九钢以创建工业旅游景区推动企业高质量发展

早在方大集团重组方大九钢的初期,方大九钢就以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,迈开了绿色发展的步子,并将创建工业旅游景区纳入了企业的发展战略当中

2019-06-20

大爱寻亲温暖回家 九江救助管理工作大胆探索蹚新路

长期以来,九江市救助管理站牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,以“规范救助、依法管理、文明服务”为目标,不断全面提升救助管理服务水平。

2019-06-19