九江市柴桑区财政局召开财政票据和非税收入收缴电子一体化系统上线操作培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-06-29 21:06

为进一步深化九江市柴桑区财政局“放管服”改革和“五型”机关建设,积极稳妥推进该区财政票据和非税收入收缴电子一体化上线工作。6月28日上午,柴桑区财政局组织召开财政票据和非税收入收缴电子一体化系统上线操作培训会。会议由非税局局长叶武生主持,全区上线单位120余名财务人员参会。

(柴桑区财政局供图)

(柴桑区财政局供图)

会上,软件工程师就系统初始化安装、系统基本操作、单位开票模式操作、基本报表制作等进行了全面系统的讲解,确保非税收缴系统操作人员懂政策、会运用,为系统全面上线提供有力保障。

新系统上线后,将进一步降低财政部门票据管理成本,达到优化用票单位财政票据管理、便利企业和群众办理业务的目的,真正让政府服务便民、为民、利民政策落到实处。(通讯员 叶武生、沈亦心)

猜你还想看:

九江市人民检察院开展检务工作公开活动

为了保障人民群众对检察工作的知情权、参与权和监督权,进一步深化检务公开,增强检察机关执法办案的透明度,规范司法办案行为,促进公正执法。6月27日上午九江市检察院召开检务公开工作新闻发布会。

2019-06-28

九江修水首家交通出行小程序上线

修水出行是修水县汽运公司为修水本地人民群众打造的一个“互联网+客运”出行服务平台。“依托微信搭载的小程序可以为广大乘客提供提供门到门、点到点、定制化、多样化的出行服务

2019-06-28