九江市柴桑区卫健委走访慰问困难党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-06-29 21:06

6月28日,根据九江市柴桑区委组织部《关于开展纪念建党98周年系列活动的通知》的统一安排和要求,区卫健委开展走访慰问困难党员活动。

(柴桑区卫健委供图)

(柴桑区卫健委供图)

区卫健委党委书记韦红兵、党委委员、副主任沈先国分别到区中医院退休老党员黄贤生、余鄂湘、区人民医院退休老党员王华淼家中进行走访慰问,走访中详细询问了解他们的身体健康、家庭生活等方面的实际情况,并送去了慰问金和党组织的关怀。(通讯员 王家梁)

猜你还想看:

国内最大全回转爬坡起重机在中铁九桥成功问世

6月24日,随着配重梁缓缓落地,由中铁九桥制造的又一“国之重器”——WD100A型全回转架梁起重机成功试吊,标志着国内最大全回转爬坡起重机在中铁九桥成功问世。

2019-06-27

锻造“四铁”队伍的“红色引擎” ——江西九江出入境边检站以党建引领强化党员模范作用

该站党委将“共产党讲堂”活动延伸到警营内外,相继与市委组织部、九江职大、九江电视台和驻地公安、海关、街道办等单位的党组织开展“红色家书同台诵、爱国歌曲同心唱、文明城市合力创”等联创联建主题党日活动,汇聚出一股向上向善向勤的青春正能量。

2019-06-27

“赣服通”全省设区市上线启动仪式

6月26日下午九江市分会场收听全省设区市分厅集中召开“赣服通”上线视频会议,九江市政府市长谢一平在九江市分会场出席并启动上线仪式。

2019-06-27