德安县人民医院举办迎“七一”红歌大家唱合唱比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-01 10:46

为纪念中国共产党98岁生日,进一步提升党员职工队伍正能量,6月28日下午,德安县人民医院在八楼多功能厅举行了迎“七一”红歌大家唱合唱比赛,全院42个科室分别组队300余名职工参加了比赛。

合唱《我的祖国》(德安县人民医院供图)

合唱《我的祖国》(德安县人民医院供图)

本次比赛由院班子成员、护理部主任、工会委员组成评委团,各科室职工参与率达到70%以上。选手们以饱满的热情、嘹亮的歌声演唱了《今天是你的生日》、《红旗飘飘》、《团结就是力量》等一首首经典红歌。比赛现场欢歌如潮,掌声雷动。最终,经过激烈的角逐,十三组(药剂科)获得一等奖,十六组(ICU、血透室)、六组(内三科、供应室)荣获二等奖,十五组(功能科、CT室、放射科、内镜室)、九组(儿科)、四组(内一科)荣获三等奖。

本次迎“七一”大家唱红歌比赛,唱出了全院职工的斗志,唱出了希望,唱出了凝聚力。大家纷纷表示,通过参加唱红歌比赛,进一步升华了对党、对祖国、对医院的热爱之情,在唱响红歌的同时,丰富了党员干部职工文化生活,激发了全院上下干事创业的热情和乐观进取的奋斗精神。(通讯员 王怡怡)