九江同方713医院情系桑梓送温暖 扶贫帮困献爱心

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-01 10:49

江西网络广播电视台讯(记者周学军、通讯员洪波报道)6月28号上午,九江市浔阳区白水湖街道三里村广场情意融融、爱心洋溢。建党98周年来临之际,同方713医院参与的“情系桑梓送温暖,脱贫解困献爱心”活动浓情开展。

(713医院供图)

(同方713医院供图)

活动中,同方713医院的医务人员与参与活动的企业人员一道,集中为三里村的贫困户发放了大米、鸡蛋等慰问品以及风油精、藿香正气水等防暑降温药品。并现场开展义诊活动,把健康服务送到贫困对象的家门口。

随后,医务人员还随同参与活动的企业家们前往部分贫困户家中走访慰问,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们乐观面对困难,争取早日脱贫,过上越来越好的美满生活。

此次活动共惠及白水湖街道贫困群众70余户,捐赠慰问物资折合人民币1.5万余元。不仅把扶贫工作落到了实处,还困难为群众送去了温暖。

微信图片_20190630164340

(同方713医院供图)

和汇集团董事长张恒颖,江西共青源农业有限公司董事长郝春,北京浔阳企业商会常务副会长蔡艳萍,九江市肢残人协会副主席、浔阳区肢残人协会主席梅宝宏,同方七一三医院副院长马廷帅参加了送温暖活动。