九江实验中学党建工作获市教育局表彰

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-03 11:18

7月1日,九江市教育局召开市直教育系统纪念中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会,九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华参加会议,九江实验中学党总支和一批优秀党员教师荣获表彰。

九江实验中学党总支积极开展党建工作,深入帮建社区开展党建、创文工作帮扶,做到党建工作规范化、党建活动特色化,为此荣获“2018-2019学年度市直教育系统党建带群建先进单位”。九江实验中学优秀教师周琴荣获“市直教育系统优秀党务工作者”称号,优秀教师熊晶晶、程昀、聂炳友等荣获“市直教育系统优秀共产党员”荣誉称号。这些荣誉的获得既是市教育局对实验中学全体教师的肯定也是一种鞭策。

受到表彰的优秀教师们纷纷表示在建党98周年之际获得荣誉,离不开实验中学党总支的大力培养,一定会再接再厉,努力工作,为教育事业的发展贡献力量。九江实验中学党总支书记游盛华要求学校各支部广大党员教师以获表彰党员教师为榜样,虚心向优秀党员教师学习,做合格党员。(通讯员 熊晶晶、李思聪