九江一中举行2018-2019学年度下学期期末行政扩大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-03 11:22

7月1日下午,九江一中2018-2019学年度下学期期末行政扩大会在八里湖校区慎思楼一楼会议室隆重召开,学校全体行政干部、教研组长、支部书记出席会议。

(九江一中供图)

(九江一中供图)

九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵作重要讲话。万校长回顾了这学期学校所取得的各项成绩,并对暑假期间学校工作安排做了具体要求。万校长对各处室半年来取得的成绩给予了充分肯定,认为本学期各处室尽职尽责,工作到位。接下来,各处室要服从学校统一安排,服从大局,认真总结工作经验,改进工作中的不足,团结协作,按照学校创文创卫工作实施方案扎扎实实做好工作,以实现关键工作的大突破,为学校整体发展服务。

万金陵校长讲话(九江一中供图)

校长万金陵讲话(九江一中供图)

九江一中党委书记李玉珍就党建工作作了讲话。李书记首先感谢大家对学校党务工作的支持,并就下一步党务工作进行了布置。学校高度重视并严格落实意识形态工作,始终将意识形态工作纳入重要工作议程,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权、主动权,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

李玉珍书记发言

李玉珍书记讲话(九江一中供图)

通过本次行政扩大会,全体行政人员理清了思路,明确了职责,各科室表示要积极树立服务育人意识,乐于奉献,共同促进学校发展。(通讯员 高召臣)