湖口二中召开2018-2019学年度下学期期末总结暨喜迎建党98周年先进表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-03 11:48

7月1日,在举国欢庆党的98周岁生日的喜庆日子里,上午10时许,“湖口二中2018-2019学年度下学期期末总结暨喜迎建党98周年先进表彰大会”在学校多功能报告厅举行。全体教职工参加会议。

(湖口二中供图)

(湖口二中供图)

校长杨健作学年度学校工作总结报告。报告从“规范意识深入人心、改革精神逐步强化、办学品位日益提升”三个方面对过去一段时间尤其是一学年来学校工作所取得的成绩进行了充分肯定。杨校长还就假期维修、安全稳定等具体事项进行了强调,殷切希望大家遵规守纪、加强学习,关爱家人、平安出行,勉励党员干部谨言慎行,严格遵守党纪条规,自觉维护自身形象,充分发挥模范带头作用。

(湖口二中供图)

(湖口二中供图)

党总支书记徐亿虎按照时间顺序具体总结了本学期学校党建工作所取得的成绩,并明确了下步工作的努力方向:一、落实责任,扎实提高基层党支部党建工作质量;二、正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展;三、党建引领,牢牢掌握意识形态工作主动权。

为总结经验、鼓舞士气,大力选树先进典型,大会对学校2018-2019学年度先进党支部、优秀共产党员进行了表彰。校党总支副书记、工会主席彭斌宣读表彰决定。学校领导为获得先进党支部和优秀共产党员荣誉的集体和个人颁奖。

(湖口二中供图)

(湖口二中供图)

会上,副校长周丽华围绕“突出一个中心、抓住一条主线、带好一支队伍、举行一系列活动”对分管的政教安全工作进行了总结。副校长张勖从本次期末考试成绩和2019届高考成绩两个维度对分管的教学教研工作进行了总结。

会议由副校长吴晓冰主持。(通讯员 周晓峰)