九江职业技术学院召开纪念建党九十八周年暨创先争优总结表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-04 11:52

7月1日上午10时,九江职业技术学院在十里校区4号学术厅召开纪念建党九十八周年暨创先争优总结表彰大会,党委书记魏寒柏出席并讲话,党委副书记、校长曾青生主持大会,党委副书记刘南平,党委委员、副校长彭晓兰、汪永根等党委班子成员出席,全体中层干部、党员近400人参加。

(九江职业技术学院供图)

(九江职业技术学院供图)

10时整,大会在庄严的《国际歌》声中开幕。

(九江职业技术学院供图)

(九江职业技术学院供图)

魏书记代表学校党委向学校各级党组织和勤奋工作在教学、科研、管理、服务一线的全体共产党员,向曾经为学校建设和发展做出突出贡献的离退休老党员,向刻苦学习、健康成长的青年学生党员表示节日的祝贺和诚挚的问候!向受到表彰的先进党组织和先进个人表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!

魏书记回顾了中国共产党建党九十八年来的光辉历程,总结了过去一年,学校党的建设、事业发展所取得的丰硕成果。

魏书记强调,做好学校工作必须坚持党的领导,必须充分发挥各基层党组织政治核心作用、战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,必须紧密依靠全校广大教职员工,紧紧把握立德树人这一根本使命,不断创新内容、形式、方法、载体、手段和机制,扎实有效开展各项工作。魏书记要求,全体党员干部务必以坚定的自觉主动作为,在各自的工作岗位上发挥模范带头作用,更加坚定建成中国特色高水平高职学校奋斗目标的信心,努力做无愧于新时代的合格共产党员,为学校各项事业持续、健康、快速发展贡献自己的力量。

3

(九江职业技术学院供图)

曾校长在主持会议时强调,魏书记的讲话对一年来学校党的建设工作作出了全面总结,就如何加快推进学校创建中国特色高水平高职学校进行了明确部署,提出了更高目标,对全面推进新时代学校高质量跨越式发展具有很强的针对性和指导性。全校各级党组织、各中层部门和广大党员干部认真学习领会会议精神,切实抓好贯彻落实,立足本职、服务大局,以实际行动为创建中国特色高水平高职学校做出新的更大贡献。

(九江职业技术学院供图)

(九江职业技术学院供图)

(九江职业技术学院供图)

(九江职业技术学院供图)

会上,刘南平副书记宣读了表彰决定。会议表彰了机械工程学院党总支等5个先进基层党组织,黄选伟等30名优秀共产党员,刘兆平等5名优秀党务工作者以及“追溯九职情、筑梦新征程”等4项“最佳党日活动”项目。先进基层党组织和优秀共产党员代表分别发言。

大会在雄壮的《没有共产党就没有新中国》歌声中闭幕!