柴桑区涌泉乡召开脱贫攻坚业务培训暨“夏季提升”整改工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-04 11:48

近期柴桑区扶贫业务指导小组对涌泉乡进行脱贫攻坚督查,并指出了相关问题。为切实解决问题,及时完成整改,经该乡党委会研究决定,定于7月3日召开脱贫攻坚业务培训暨“夏季提升”整改工作推进会。

(柴桑区涌泉乡供图)

(柴桑区涌泉乡供图)

7月3日上午,该乡党委副书记吕清带领驻村第一书记、各村党组织负责人、扶贫专干共计30余人前往沙河经济开发区毛桥村和城门乡金桥村学习产业扶贫。

(柴桑区涌泉乡供图)

(柴桑区涌泉乡供图)

回乡后立即召开业务培训交流会。会上首先由乡扶贫专干对健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫的新政策进行讲解;然后,分管领导吕清对“夏季提升”整改工作进行了细致部署,并提出具体要求。

(柴桑区涌泉乡供图)

(柴桑区涌泉乡供图)

最后,乡党委书记张颖强调,组织此次培训会的目的是为把涌泉乡扶贫工作问题整改到位,补齐短板,脱贫攻坚到了关键时刻,更要重视。凡事预则立,不预则废。产业扶贫,各第一书记、扶贫专干要解放思想,结合实际,让贫困户实实在在受益。各村要认真思考如何将产业扶贫做好,要不畏难并落实下去。(通讯员 魏寒铃)

猜你还想看:

夜游八里湖,畅览九江旅游新地标

近年来,九江大力推进文化旅游融合发展,八里湖新区注重强化4A级A景区品质提升,以文化旅游城市夜经济建设为抓手,打造形成了九江新文化、新特色、新品位、新品牌、新地标。

2019-07-03