九江实验中学召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-04 11:51

7月1日,九江实验中学召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作推进会。校长胥明辉、党总支书记游盛华等“创卫”领导小组成员出席,副校长吕敦明作专题讲话。

(九江实验中学供图)

(九江实验中学供图)

会上,实验中学“创卫”各处室负责人分别汇报近期“创卫”工作进展和落实情况。

副校长吕敦明首先总结了“创卫”前期工作,表扬了“创卫”各部门工作抓得细抓得实,校园有可喜变化。接着,他指出在创卫宣传工作、环境卫生工作、禁烟工作、校园内外车辆有序停放、食堂工作、工间操、帮建和志愿者工作七个方面还存在不足,还需要加强推进工作。他希望大家继续保持工作热情,发扬钉子精神,确保学校在“创卫”检查中取得优异成绩。(通讯员 吕敦明、邹立中)

猜你还想看:

九江市公安局交管二大队积极开展交通秩序整治 全力以赴做好“创文”工作

7月3日上午,九江市公安局交管二大队在辖区积极开展交通秩序整治活动,有效规范机动车、非机动车及行人,各行其道,有序通行,全力以赴做好九江全国文明城市创建工作。

2019-07-03