柴桑区委书记骆效农为区委办党支部上专题党课

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-04 17:04
7月2日,柴桑区委书记骆效农以普通党员身份参加区委办公室党支部党员大会,并为支部全体党员干部上了一堂生动的党课。区委副书记范志斌,区委常委孙卫东以及区委办党支部全体党员参加会议。

江西网络广播电视台讯 7月2日,柴桑区委书记骆效农以普通党员身份参加区委办公室党支部党员大会,并为支部全体党员干部上了一堂生动的党课。区委副书记范志斌,区委常委孙卫东以及区委办党支部全体党员参加会议。 

(柴桑区政府供图)

(柴桑区政府供图)

骆效农结合党的发展历程与大家共同回顾党的光辉历史,并就党办工作与大家一起交流,对区委办的工作进行了充分肯定。勉励区委办全体党员干部要深入贯彻习近平总书记对党办系统“五个坚持”重要要求,扎实做好“三服务”工作,在各个方面走在全区机关的前头,为全区作好表率。鼓励大家在我区经济社会发展中实现人生价值。 

骆效农强调,党办干部要作好“五个表率”。一要在绝对忠诚上作表率。始终在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、执行上讲坚决。政治意识要牢,工作要求要严,保密意识要强。二要在勤学善思上作表率。要特别重视学习,不断提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维能力,通过不断学习,促进服务能力不断提升。三要在服务大局上作表率。要紧紧围绕区委工作中心,服务全区发展大局。围绕大局反映情况、报送信息,出谋划策、贡献智慧,加强督办、促进落实,统筹协调、搞好保障,为区委领导全区工作提供优质高效服务。四要在团结共事上做表率。大力弘扬团结协作精神,互相关心、互相支持、互相帮助,着力营造心齐气顺、比学赶超、团结共事的良好氛围。五要在廉洁自律上作表率。要以更高的标准要求自己,明大德、守公德、严私德,时刻绷紧廉洁自律这根弦。要严守底线原则,慎独、慎初、慎微、慎友,始终表里如一、严守本分。 

党课结束后,区委办党支部还开展了“党员一日捐”活动。