方大九钢助力湖口县“迎‘七一’千人健步行”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-05 10:51

7月1日,湖口县在湖口沿江岸线上举办健步行活动,方大九钢积极响应活动号召,全程参与并做好休息补给点的后勤保障工作,为活动成功举办精心助力,以别样方式为党庆生。

九江钢铁助力湖口县千人健步行 通讯员徐升摄(方大九钢供图)

九江钢铁助力湖口县千人健步行 通讯员徐升摄(方大九钢供图)

本次活动以湖口高新技术产业园区长宏硅砂码头为起点,沿长江大堤途径湖口蓝天玻璃厂、方大九钢、九江天赐高新材料有限公司等十余家企业。方大九钢专门设置了补给点和休息区,在指定区域搭建了两个遮阳棚,摆放了红牛、脉动、矿泉水等十多箱各式饮品,制作了环保、党建宣传牌,并在现场循环播放企业党建宣传片,积极宣传企业党建为魂的文化和生态优先、绿色发展的环保理念。当天上午8:00,在湖口县委书记李小平,县委副书记、县长江训开的带领下,全县四套班子领导、各单位优秀党务工作者、优秀党员、职工代表600余人跟随着鲜红党旗,昂首阔步行进在湖口段长江岸堤上。浩浩荡荡的队伍从方大九钢西区外侧长江堤岸一路走来,行进在东、西厂区连通大桥和该公司最美岸线上,形成一道靓丽的风景线。行进队伍一步入休息区,企业青年志愿者就为大家送上了矿泉水。大家自选着各种饮品,观看着方大九钢企业宣传片,欣赏着企业宣传展板,对企业青年志愿者热情周到的服务赞不绝口。李小平书记接过青年志愿者手中的“黄果树”牌矿泉水,向身旁人群称赞说:“这是方大集团产的水,九钢环保、党建工作做得很不错,在这次活动中也做了大量工作,很了不起!”

九江钢铁助力湖口县千人健步行 通讯员徐升摄(方大九钢供图)

九江钢铁助力湖口县千人健步行 通讯员徐升摄(方大九钢供图)

活动结束后,方大九钢志愿者还参与了活动场地整理,并对最美岸线的白色垃圾进行清理,以实际行动向建党98周年献礼。(通讯员 徐升)

猜你还想看:

九江市公安局交管二大队积极开展交通秩序整治 全力以赴做好“创文”工作

7月3日上午,九江市公安局交管二大队在辖区积极开展交通秩序整治活动,有效规范机动车、非机动车及行人,各行其道,有序通行,全力以赴做好九江全国文明城市创建工作。

2019-07-03