修水县宁州镇开展纪念建党98周年文艺演出

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-08 16:23

江西网络广播电视台讯(记者 汤海)日前,修水县宁州镇开展了“拥抱新时代,颂歌献给党”纪念建党98周年群众文艺演出。

图片4

江西网络台记者 汤海摄

演出在军鼓齐奏《共产党万岁》中拉开序幕,优美的舞蹈、动听的歌声、快板《平安宁州  文明南崖》、非洲鼓等来自14个村居的群众代表,表演了19个精彩纷呈的节目,晚会节目始终贯穿着歌颂党、歌唱祖国、热爱生活的主旋律,一起载歌载舞欢庆伟大的中国共产党成立98周年,表达对党的祝福和对新时代幸福生活的赞美。

猜你还想看:

柴桑区创国卫省级考核迎检工作部署会召开

7月4日,柴桑区创国卫省级考核迎检工作部署会召开。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长李三荣、项飞,区政协副主席卢党恩、郤正平出席会议。

2019-07-05

强势出击 德安守护“国家卫生县城”闪亮名片

近日,“国卫”复审来临,“看德安”随手拍栏目中曝光“状元桥乱象”,浏览量稳居第一,这说明市民朋友们对城市和“状元桥”环境都非常关注。随后,城管部门对“状元桥”附近进行前期摸底和整治。

2019-07-05