九江一中副校长周明学被评为九江市首批名师工作室领衔人之一

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-08 16:30
(九江一中供图) (九江一中供图) 市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,市教育局党委委员、九江同文中学校长胡德喜,九江市人民政府办公厅副主任黄效兵,九江市委人才办副主任、市委组织部公务员办主任刘琛,九江市各县(市、区)教(体)局和市直其他学校领导出席了本次仪式。

近日,九江市中小学首批名师工作室启动仪式在九江特殊教育学校举行,九江市人民政府副市长李军、九江市委组织部副部长余响铃出席并授牌,仪式由九江市教育局副局长刘金梅主持。九江一中副校长、国家“万人计划”教学名师、特级教师、正高级教师周明学成为九江市首批10个名师工作室领衔人之一(负责高中历史)。

(九江一中供图)

(九江一中供图)

(九江一中供图)

(九江一中供图)

按照市教育局安排,每个名师工作室学员五位,其中两位必须来自县区学校,以示辐射。周明学名师工作室的五位学员是九江一中冯慧、高召臣老师,九江三中李美政老师,都昌三中李辉宝副校长,柴桑区一中缪相宏老师。

(九江一中供图)

(九江一中供图)

(九江一中供图)

(九江一中供图)

市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,市教育局党委委员、九江同文中学校长胡德喜,九江市人民政府办公厅副主任黄效兵,九江市委人才办副主任、市委组织部公务员办主任刘琛,九江市各县(市、区)教(体)局和市直其他学校领导出席了本次仪式。

猜你还想看:

湖口县武山村产业扶贫基地夏日盛放“脱贫花”

近年来,湖口县武山村以提升扶贫产业质量为目标,通过黄花扶贫产业建设,激发群众增收内生动力,培育脱贫致富产业,切实提高群众收入,不断提升产业扶贫的带动力和实效性,确保低收入群众稳定脱贫、长效增收。

2019-07-05

柴桑区创国卫省级考核迎检工作部署会召开

7月4日,柴桑区创国卫省级考核迎检工作部署会召开。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长李三荣、项飞,区政协副主席卢党恩、郤正平出席会议。

2019-07-05