九江科技中专举行纪念中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-08 16:32
(九江科技中专供图) 会上,校党委书记张小华首先宣读了九江科技中专党委喜获九江市直机关工委表彰的“先进党组织”荣誉称号和屈伟明、龙珠、熊亦姜等3位同志喜获市直教育系统“优秀共产党员”荣誉称号,桂婷、徐敏霞等2位同志喜获市直教育系统“优秀党务工作者”荣誉称号的喜报。

为庆祝中国共产党成立98周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,近日,九江科技中专隆重举行纪念中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会,缅怀党的奋斗历程,表彰优秀先进典型,进一步提升学校党委的向心力、凝聚力和战斗力,推动工作再上新台阶、开创新局面。全校党员参加会议,会议由校党委委员、副校长刘自亮主持。

(九江科技中专供图)

(九江科技中专供图)

会上,校党委书记张小华首先宣读了九江科技中专党委喜获九江市直机关工委表彰的“先进党组织”荣誉称号和屈伟明、龙珠、熊亦姜等3位同志喜获市直教育系统“优秀共产党员”荣誉称号,桂婷、徐敏霞等2位同志喜获市直教育系统“优秀党务工作者”荣誉称号的喜报。然后宣读了《九江科技中专关于表彰2018-2019学年度优秀党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员的决定》,对7个党支部、5名优秀党务工作者,10名优秀共产党员进行了表彰,颁发了锦旗和荣誉证书。

(九江科技中专供图)

(九江科技中专供图)

校党委书记张小华代表学校党委向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,她要求:要担使命、抓落实,坚定信念、对党忠诚、奋发有为,在各自的岗位上当好排头兵,积极奋进,砥砺前行,以永不懈怠的精神、全力以赴的姿态推动学校各项工作的顺利开展。

(九江科技中专供图)

(九江科技中专供图)

校党委委员、纪委书记李佳武强调,暑期休假期间,广大党员干部绝不可放松纪律要求,要自觉做到“六个严禁”,身心放假,纪律不放假!他指出,暑期正值中、高考升学录取期间,全体教职工尤其是党员和党员干部带头要严格遵守各项规定,拒绝参加“升学宴”、“谢师宴”,营造崇廉尚洁、风清气正的校园氛围。

(九江科技中专供图)

(九江科技中专供图)

九江市教育局党委委员、党委副书记、校长梅芳田作总结讲话,他全面回顾了中国共产党建党98年来的光辉历程以及带领全国各族人民取得的伟大成就,并对九江科技中专近年来党建工作取得的成效进行了总结。梅芳田在会上提出三点要求:一要崇尚示范,敢于攻坚。要争当先锋模范,崇尚实干勇担善为;二要强基固本,做好业务。对标优秀,看清差距,明确方向,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命;三知责思危,勇于担当。甩掉“等靠要”思想,撸起袖子加油干!(通讯员 杨晨晨)