通宵玩牌仍上高速公路 司机犯困一闭眼车出祸

来源:江西网络广播电视台 记者:李双泉 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-08 17:18

江西网络广播电视台讯(记者 李双泉、通讯员 吴锦林)7月5日早晨5时许,江西高速交警直属二支队第四大队值班室接过路司机报警称,在永武高速公路武宁往九江方向31Km处发生交通事故,一辆小车开出路外撞上护坡。大队立即派警前往现场处置,当民警到达事故地点时,发现肇事车辆受损严重,嵌入路外的草丛中不能动弹。

QQ图片20190707234957

江西高速交警直属二支队第四大队供图

经询问得知,司机李某昨晚在修水县和朋友通宵玩牌,早上结束了就匆匆一个人开车往九江赶,谁知开着开着就睡意袭来。本想在服务区睡一觉再走,又赶着回九江上班,于是硬着头皮继续往前开。接着往前开了10多公里,实在坚持不住,眼睛挣扎,一闭眼,车子就开进了路外草丛撞上护坡。

看着事故现场的场景,司机李某也是后怕不已,还好开出的路外是草丛护坡,如果是临水临崖或是撞上护栏,后果不敢设想。

高速交警提醒:切勿熬夜行车,一定要休息好,确保安全驾驶!江西高速交警直属二支队第四大队供稿