柴桑区委副书记、区长赵和平带队现场督查创卫工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-08 16:37
7月4日,柴桑区委副书记、区长赵和平带队现场督查创卫工作,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长项飞陪同督查。

7月4日,柴桑区委副书记、区长赵和平带队现场督查创卫工作,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长项飞陪同督查。

赵和平一行先后来到泉塘社区、蛟滩湖社区、东方红社区、渊明社区、庐北社区、新城社区、老街社区、土城社区、九一六社区及沿河南路、汽车站、火车站,分别就垃圾乱堆放、路面破损、乱搭乱建、公厕不达标、占道种菜等一系列创卫中存在的问题进行实地督查,对各个问题逐一进行了协调,逐项明确了整改责任。

2019070516413981505

(柴桑区政府供图)

赵和平强调,创卫已经进入了最紧要的关头,各级各部门要切实增强创卫工作的紧迫感和责任感,按照属地管理原则,进一步明确创卫职责,狠抓整改落实。同时要强化督导,发挥职能部门作用,健全协调联动机制,形成工作合力,高标准、严要求推动创卫工作,坚决打赢创卫攻坚战。

猜你还想看:

湖口县武山村产业扶贫基地夏日盛放“脱贫花”

近年来,湖口县武山村以提升扶贫产业质量为目标,通过黄花扶贫产业建设,激发群众增收内生动力,培育脱贫致富产业,切实提高群众收入,不断提升产业扶贫的带动力和实效性,确保低收入群众稳定脱贫、长效增收。

2019-07-05

柴桑区创国卫省级考核迎检工作部署会召开

7月4日,柴桑区创国卫省级考核迎检工作部署会召开。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长李三荣、项飞,区政协副主席卢党恩、郤正平出席会议。

2019-07-05

强势出击 德安守护“国家卫生县城”闪亮名片

近日,“国卫”复审来临,“看德安”随手拍栏目中曝光“状元桥乱象”,浏览量稳居第一,这说明市民朋友们对城市和“状元桥”环境都非常关注。随后,城管部门对“状元桥”附近进行前期摸底和整治。

2019-07-05