九江市彭泽县召开2019年“扫黄打非”工作会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-08 16:45
县“扫黄打非“办主任、文广新旅局局长伍宏东传达了2019年九江市“扫黄打非”工作方案,总结了彭泽县去年“扫黄打非”工作,对今年工作作出了部署。宣传部副部长冯长华通报了“扫黄打非”工作领导小组成员单位工作职责,县公安局、市场监管局作了开展“扫黄打非”工作汇报。

为全面贯彻落实省、市“扫黄打非”工作会议、文件精神,总结工作,部署任务,7月4日,彭泽县召开2019年“扫黄打非”工作会议。县委常委、宣传部长邵春霞出席会议,会议由县委常委、副县长孙伟主持,县“扫黄打非”工作领导小组成员单位30余人参加了此次会议。

图片1

(彭泽县文广新旅局供图

图片2

(彭泽县文广新旅局供图

会上,由于人事变动,重新调整了县“扫黄打非”领导小组成员单位及组成人员。县“扫黄打非“办主任、文广新旅局局长伍宏东传达了2019年九江市“扫黄打非”工作方案,总结了彭泽县去年“扫黄打非”工作,对今年工作作出了部署。宣传部副部长冯长华通报了“扫黄打非”工作领导小组成员单位工作职责,县公安局、市场监管局作了开展“扫黄打非”工作汇报。县委常委、宣传部长邵春霞在充分肯定工作成绩后指出,要充分认识开展“扫黄打非”斗争的重要性和紧迫性,增强"四个意识",做到"两个维护"。并为抓好今年“扫黄打非”工作提出了三点意见:一是加强组织领导,提高思想认识;二是抓住工作重点,提升工作成绩;三是加强协调配合,形成工作合力。切实做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,努力推动彭泽县“扫黄打非”工作再上新台阶。

猜你还想看: