方大九钢对焦粉皮带校秤料斗进行改造

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-09 11:44

近日,方大九钢对公司焦粉皮带校秤料斗进行技术改造,保障了焦粉皮带秤稳定顺行,为企业精准计量保驾护航。

以往,该公司焦粉秤校秤料斗是由铁板焊接而成,作业车辆与焦粉料斗相碰撞产生振动,焦粉容易掉落在皮带以外的其他位置,导致校秤数据失真。针对此现象,该公司组织自动化电子秤技术人员进行攻关改造,在校秤料斗下料口处铺设橡胶皮,再用螺丝和垫片焊接在铁板上,借助橡胶皮碰撞时提供的良好缓冲力,使焦粉在倒运中不会出现洒落情况,保障了校秤料斗运行的稳定性。通过改造,提高了公司焦粉皮带秤校秤准确率,取得了预期效果。(通讯员 周小明

猜你还想看:

九江市彭泽县召开2019年“扫黄打非”工作会

县“扫黄打非“办主任、文广新旅局局长伍宏东传达了2019年九江市“扫黄打非”工作方案,总结了彭泽县去年“扫黄打非”工作,对今年工作作出了部署。宣传部副部长冯长华通报了“扫黄打非”工作领导小组成员单位工作职责,县公安局、市场监管局作了开展“扫黄打非”工作汇报。

2019-07-08

柴桑区委副书记、区长赵和平带队现场督查创卫工作

7月4日,柴桑区委副书记、区长赵和平带队现场督查创卫工作,区人大常委会副主任田瑞君,区政府副区长项飞陪同督查。

2019-07-08