创建国家卫生城市省级检查组到九江一中开展评估检查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-09 11:45

7月8日上午,创建国家卫生城市省级检查组到九江一中开展评估检查工作。江西省级创卫检查组分为五组,九江一中为浔阳区第四组第一站,省卫生监督局副主任医师廖忠重点就环境卫生、食品安全、饮水安全和健康教育等方面工作进行评估检查。

创建国家卫生城市省级检查组到九江一中开展评估检查工作(九江一中供图)

创建国家卫生城市省级检查组到九江一中评估检查(九江一中供图)

省检查组成员对九江一中校园环境、食堂卫生及相关检验报告、校医务室学生体检、健康教育课程开展情况等方面进行了详细检查与评估。对该校创卫工作的开展与落实给予了肯定,并要求进一步提高重视,持续强化宣传力度,按照国家卫生城市创建的各项目标要求,加强领导,精准发力,为创建国家卫生城市助力!

检查食堂相关检验报告(九江一中供图)

检查食堂相关检验报告(九江一中供图)

检查医务室相关材料(九江一中供图)

检查医务室相关材料(九江一中供图)

浔阳区人民政府副区长王健蓉,九江市市场监督管理局党组成员刘小毛,市卫生计生综合监督执法局局长程建明,市教育局党委委员、副局长何明,市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍及相关职能处室负责人陪同检查。(通讯员 李梦寒)

猜你还想看:

九江职业技术学院举行2019大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

今年该校的暑期“三下乡”社会实践活动以“青春心向党·建功新时代”为主题,共组建了7支校级重点社会实践服务队,分赴修水县义坑村、柴桑区狮子街道、德安县聂桥镇、武宁县澧溪镇、濂溪区威家镇、濂溪区高陇乡等地,开展理论普及宣讲、历史成就观察、科技支农帮扶、美丽中国实践等社会实践活动。

2019-07-08

濂溪区委副书记、区长容长贵深入一线调研新农村建设、脱贫攻坚及防汛工作

要把脱贫攻坚的巩固提升与乡村振兴有机结合,不断推进乡风文明、生态宜居建设,建设农业强、农村美、农民富的现代化新农村。调研期间,容长贵还深入新港镇东升堤、高垅乡青山湖堤检查防汛备汛工作。

2019-07-08

九江学院附属医院开展“为民服务”大型义诊活动

(九江学院附属医院供图) 该院党委副书记、副院长(主持工作)、硕士研究生导师殷小平表示,开展此次大型义诊活动的目的就是为群众服务好,提升患者就诊的满意度,改善群众就医难、看病难的问题,所以在今天(周六)开展大型义诊活动,并且这类义诊活动今后还将经常举办,并走向基层,走向乡...

2019-07-08