交警隔离询问 无证冒名司机露出马脚

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-09 11:51

江西网络广播电视台讯(记者 李双泉、通讯员 吴锦林)7月6日21时许,江西高速交警直属二支队第四大队监控指挥中心警情预警:一辆赣G7****轻型小货车车主驾驶证异常(注销),正往武宁收费站行驶。

IMG_2540

(江西高速交警直属二支队第四大队供图)

接警情后民警在收费站区域守候,当民警检查询问该车驾驶人肖某时,肖某眼神闪躲,自称身份证和驾驶证忘记在家中。民警随后对肖某单独询问,他坚称自己不是车主,自己叫“林某”,但又说不出“林某”的身份证号。

僵持之时,民警见车上有其他人在,于是将肖某隔离,在询问一名同车人“你有驾驶证吗,途中你驾驶过这辆车吗?”,同车人以为可能是车辆有问题,立即说道我没驾驶证没开过这辆车,都是肖某开的车,并把肖某的名字念出来。至此,肖某见谎言被同车之人道破,肖某也尴尬的笑称自己撒了个谎。

原来肖某的驾驶证因到期没有清分年审导致被注销。这次抱着侥幸心理开车上路。碰到交警检查,就用别人来冒名顶替,不料被识破。最后,交警大队依法对肖某作出罚款1000元,拘留5天的行政处罚。(江西高速交警直属二支队第四大队供稿

猜你还想看:

九江职业技术学院举行2019大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

今年该校的暑期“三下乡”社会实践活动以“青春心向党·建功新时代”为主题,共组建了7支校级重点社会实践服务队,分赴修水县义坑村、柴桑区狮子街道、德安县聂桥镇、武宁县澧溪镇、濂溪区威家镇、濂溪区高陇乡等地,开展理论普及宣讲、历史成就观察、科技支农帮扶、美丽中国实践等社会实践活动。

2019-07-08

濂溪区委副书记、区长容长贵深入一线调研新农村建设、脱贫攻坚及防汛工作

要把脱贫攻坚的巩固提升与乡村振兴有机结合,不断推进乡风文明、生态宜居建设,建设农业强、农村美、农民富的现代化新农村。调研期间,容长贵还深入新港镇东升堤、高垅乡青山湖堤检查防汛备汛工作。

2019-07-08

九江学院附属医院开展“为民服务”大型义诊活动

(九江学院附属医院供图) 该院党委副书记、副院长(主持工作)、硕士研究生导师殷小平表示,开展此次大型义诊活动的目的就是为群众服务好,提升患者就诊的满意度,改善群众就医难、看病难的问题,所以在今天(周六)开展大型义诊活动,并且这类义诊活动今后还将经常举办,并走向基层,走向乡...

2019-07-08