九江共青城市各机关单位常态化开展工间操活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-09 11:38

为健全科学的管理制度、营造和谐的工作氛围、塑造良好的整体形象,九江共青城市坚持“以人为本、科学建设”的机关文化建设原则,在全市范围内普及工间操活动,营造“热爱生活、快乐工作、健康锻炼、敬业乐群”的健康文化氛围。

图片1

(共青市文广新旅局供图)

开展工间操活动,增强了广大职工的健身意识和身体素质,在丰富了职工的文化生活的同时增强了工作团队的凝聚性,深受广大职工的喜爱。

猜你还想看:

九江市彭泽县召开2019年“扫黄打非”工作会

县“扫黄打非“办主任、文广新旅局局长伍宏东传达了2019年九江市“扫黄打非”工作方案,总结了彭泽县去年“扫黄打非”工作,对今年工作作出了部署。宣传部副部长冯长华通报了“扫黄打非”工作领导小组成员单位工作职责,县公安局、市场监管局作了开展“扫黄打非”工作汇报。

2019-07-08

九江职业技术学院举行2019大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

今年该校的暑期“三下乡”社会实践活动以“青春心向党·建功新时代”为主题,共组建了7支校级重点社会实践服务队,分赴修水县义坑村、柴桑区狮子街道、德安县聂桥镇、武宁县澧溪镇、濂溪区威家镇、濂溪区高陇乡等地,开展理论普及宣讲、历史成就观察、科技支农帮扶、美丽中国实践等社会实践活动。

2019-07-08

濂溪区委副书记、区长容长贵深入一线调研新农村建设、脱贫攻坚及防汛工作

要把脱贫攻坚的巩固提升与乡村振兴有机结合,不断推进乡风文明、生态宜居建设,建设农业强、农村美、农民富的现代化新农村。调研期间,容长贵还深入新港镇东升堤、高垅乡青山湖堤检查防汛备汛工作。

2019-07-08

九江学院附属医院开展“为民服务”大型义诊活动

(九江学院附属医院供图) 该院党委副书记、副院长(主持工作)、硕士研究生导师殷小平表示,开展此次大型义诊活动的目的就是为群众服务好,提升患者就诊的满意度,改善群众就医难、看病难的问题,所以在今天(周六)开展大型义诊活动,并且这类义诊活动今后还将经常举办,并走向基层,走向乡...

2019-07-08