方大九钢7号汽车衡长车过磅改造效果好

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-12 10:51

近日,方大九钢对内部7号汽车衡长车过磅进行攻关改造,取得良好效果。

据了解,该公司7号汽车衡称量长度为18.34米,由于部分倒运车辆超过18米,当汽车上磅时远程计量操作人员无法确认汽车轮胎的具体位置,导致无法实现远程计量,需人工到现场确认方可计量。当汽车流量大时,容易造成交通拥堵,影响企业正常生产秩序。为解决超长车远程计量难题,该公司自动化部组织技术人员对该汽车衡进行攻关改造,在秤台两端各安装一个摄像枪机,增加监控车胎的视频,远程计量人员可通过监控直接观察长车轮胎是否在称量范围内。此举有效提升了汽车衡过磅速度,从根本上解决了长车过磅时需人工到现场确认造成的车辆拥堵问题,提高了整体工作效率。(通讯员 杨林英、周小明)

猜你还想看:

九江:“风暴”行动打击文化旅游市场乱象受到市民好评

近日来,九江市文化广电新闻出版旅游局结合开展扫黑除恶专项斗争,联合公安、市场监督管理、交通运输等部门在全市范围内开展了2019年“风暴”执法专项整治行动

2019-07-11