美国鹤庐暑期英语培训开班典礼在九江外国语学校举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-12 16:32

近日,第十七期美国鹤庐暑期英语培训开班典礼在九江外国语学校庾亮校区举行。美国路易维尔市鹤庐亚洲文化中心Aletia女士、Amy女士、Parker先生,九江市教育局国际交流科科长邹颖、主任胡亚萍,九江外国语学校校长周卫华以及近百名师生参加了本次开班典礼。

1

(九江外国语学校供图)

典礼上,邹颖致开班词,并简要介绍了鹤庐培训项目及培训内容;周卫华致欢迎词,表达了对本次培训活动的美好祝愿;美籍教师分别发言;胡亚萍对学员提出培训要求。

2

(九江外国语学校供图)

3

(九江外国语学校供图)

美国鹤庐暑期英语培训项目是九江市教育国际交流与合作的重点项目之一,一直由九江外国语学校承办,自2001年开始,已连续开办16期,至今共有1300余名学生、600余名教师参加了这项培训活动。