第七届江西艺术节·第五届江西钢琴艺术节九江赛区预选赛成功举办

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-13 18:23

7月12日下午,第七届江西艺术节·第五届江西钢琴艺术节——九江赛区预选赛在九江市文化艺术中心小剧场成功举办。本次比赛分为:独奏、四手联弹、双钢琴演奏3个类别,共有参赛选手75余人。

微信图片_201907131628512

(九江文广新旅局供图)

此次比赛邀请到中国教育学会音乐教育专业委员会委员、江西省音乐家协会会员方行伊,钢琴演奏与教育硕士、江西师范大学音乐学院钢琴系青年讲师、江西省音乐家协会会员占麒,九江学院艺术学院钢琴讲师、九江交响乐团钢琴首席蔡园园作为本次比赛的评委。

微信图片_20190713162851

(九江文广新旅局供图)

本次比赛秉承公平公正原则,参赛选手得分公布采用现场张贴公示形式。比赛总分为30分,选手得分由三位评委老师给出的分数相加,最后的总和作为本次选手参赛得分。

据悉本次所有参赛选手的得分排名情况将会递交到第五届江西钢琴艺术节工作组委会,最终代表九江参加决赛的选手由第五届江西钢琴艺术节工作组委会选取。