九江职业技术学院校领导看望慰问暑期“三下乡”社会实践队师生

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-13 18:09

近日,九江职业技术学院党委副书记刘南平,党委委员、副校长汪永根,党委委员、宣传部长聂世平,与团委和相关学院负责人一道分赴各社会实践服务地,看望慰问暑期“三下乡”社会实践的师生们。

1

(九江职业技术学院供图)

刘南平副书记在濂溪区高垅乡看望了“筑梦青春电商支农”社会实践服务队的队员们,与大家亲切交谈,详细了解社会实践队员的工作生活情况。刘副书记强调,青年大学生要成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,就必须将理论知识与社会实践紧密结合起来,在实践中进一步掌握技能、锤炼品格,并叮嘱大家注意防暑防晒、饮食卫生及出行安全,确保社会实践活动安全有序进行。

2

(九江职业技术学院供图)

汪永根副校长和聂世平部长一行前往该校精准扶贫点——修水县溪口镇义坑村,检查指导结对帮扶工作,看望慰问“七彩假期筑梦童行”社会实践服务队的队员们。汪副校长对大家饱满的工作热情、认真的工作态度给予充分肯定,鼓励同学们珍惜这次锻炼机会,努力帮助当地群众解决生产、生活中的实际问题,在社会实践的大课堂上受教育、长才干。

暑期社会实践团队的师生们纷纷表示:学校领导深入一线看望慰问,大家倍感温暖、深受鼓舞,将不辜负领导期望,认真完成好社会实践各项工作任务,展现我校师生良好精神风貌,为社会主义新农村建设贡献一份力量。