九江市中医医院三伏贴火热开贴

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-13 18:25

7月12日,是今年“冬病夏治”三伏贴初伏的第一天,九江市中医医院三伏贴正式开贴,活动现场人气爆棚,前来等待贴敷三伏贴的市民一大早就排起了长队。据统计,当日共有近2000人到院贴敷。

0

(九江市中医医院供图)

为了方便排队的市民,早上7点,南北两院的门诊挂号就已经提前开始,医院工作人员也早早的到医院进行了一系列准备工作。

2

(九江市中医医院供图)

贴敷现场,医院工作人员正在忙着为患者选穴、定位、贴敷,病人虽多,但是他们有条不紊,一丝不苟,热心、仔细地为每一位来院市民服好务,并为到院贴敷的每位市民发放冬病夏治注意事项告知书,充分告知每位市民贴敷治疗病种和注意事项,尤其是三伏贴的贴敷时间与疗效、安全的关系。

3

(九江市中医医院供图)

九江市中医医院开展“冬病夏治”已数十年,参与科室逐年增加,基本覆盖全院所有科室,参与专家逐年增长,覆盖病种逐步扩大,经过每一年的经验总结,对敷贴穴位及药物组成不断调整改善,疗效得到了广大市民朋友们的肯定。(通讯员 温小荣)