柴桑区委副书记、区长赵和平主持召开全区防汛会商调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-13 21:42

7月13日,柴桑区委副书记、区长赵和平主持召开全区防汛会商调度会,区委常委、常务副区长刘名寿参加会议。

1

(柴桑区政府供图)

会议听取了区防汛抗旱指挥部关于防汛应对工作情况汇报。

赵和平强调,当前柴桑区已进入主汛期,各地各部门要提高政治站位,全力做好防汛各项工作。一是思想上不可麻痹大意。当前防汛形势严峻,要按照“有汛无汛当有汛防,小汛大汛当大汛防”的要求,切实抓好防汛工作。二是工作上突出重点。沿山各乡镇要进一步强化山洪地质灾害防御工作;沿江各乡镇要进一步加强巡堤查险力度。三是组织上加强领导。各乡镇要集中精力,严格落实领导带班、人员抽调、制度上墙等要求;相关区领导要带队上堤巡查。四是措施上确保到位。预案管理、堤防巡查、应急准备、险情处置、责任落实等方面要到位。五是配合上积极协同。要强化预警预报、值班值守、督促检查、信息汇总上报等工作,确保全区平稳度汛。

会上,刘名寿通报了当前防汛工作及下一步工作安排。

猜你还想看: