九江市公路管理局党委书记、局长赵优生视察G316大修项目永修段

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-14 09:34

季夏时节,骄阳似火,大地炙热。7月10日,九江市公路管理局党委书记、局长赵优生在养路科科长李劲松、永修公路分局局长徐宝平等陪同下,深入G316大修项目永修段施工现场检查指导公路工程建设工作。

九江市公路管理局党委书记、局长赵优生视察G316大修项目永修段1

(永修公路分局供图)

赵局长一行首先来到项目交通管控点,认真听取了该局局长工作介绍,为不影响项目正常推进,项目工区联合交警部门对过境大货车施行管控,并安排专人值守,对相关车辆进行劝返。赵局长肯定了项目工区的工作,强调要做好车辆管控,做好沿线居民安抚工作。

随后,赵局长边走边看,视察了项目工区水稳拌合站、水稳施工现场,仔细察看了拌合站生产情况,同现场管理人员进行亲切交流,赵局长对项目工区严把进场材料关、施工质量关给予了充分肯定。

在项目经理部赵局长听取了该局局长的工作汇报,项目自6月初开工以来,克服连日阴雨及高温等不利客观因素,发扬永修公路人吃苦耐劳的精神,加班加点,至今已完成挖除老路面50%、水稳基层摊铺40%的工作任务,基本满足9月底全线通车的条件。

最后,赵局长就现阶段G316大修项目永修段工程建设工作提出二点意见:一是进入汛期以来,防汛形势愈发紧张,必须时刻绷紧安全生产这根弦,为应对洪涝、滑坡、泥石流等次生灾害,准备足够的机械及物资,能够快速应急处置突发情况,保证人民生命财产安全。二是加快推进工程施工进度,高标准严要求完成工程任务,力争在国庆节前全线通车,造福当地百姓。(通讯员 谢安勇、曾凯)

猜你还想看:

扶贫书记杨立:放下教鞭拿镰刀、不站讲台脚粘泥

今年37岁的杨立2000年毕业于原九江师范,先后执教过两所乡村小学,因工作成绩突出,2006年上调到江洲镇中心小学,从会计做到教导主任、副校长,2015年借调至柴桑区教体局,任教育股干事,直至2018年10月接棒槐洲村第一书记。

2019-07-13