九江市8个棚改项目获1.6亿元中央补助

来源:浔阳晚报 记者:包四华 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-14 09:53
近日,江西省财政厅下达了2019年保障性安居工程第二批中央基建投资预算(拨款)的通知,九江市又有8个城市棚户区改造安置房建设项目共获补助16617万元,专项用于配套基础设施建设。

浔阳晚报讯(谢金彪 记者 包四华)近日,江西省财政厅下达了2019年保障性安居工程第二批中央基建投资预算(拨款)的通知,九江市又有8个城市棚户区改造安置房建设项目共获补助16617万元,专项用于配套基础设施建设。

近年来,国家不断加大对保障性安居工程配套基础设施建设的投资支持力度,我市相关部门根据上级政策与保障性安居工程项目实施的具体情况,积极组织申报工作,涉及项目多,资金投入大。我市今年继第一批14个城市棚户区改造安置房建设项目获16565万元补助后,本次又有8个城市棚户区改造安置房建设项目获补助16617万元,分别涉及市中心城区4个、永修县2个、都昌县1个、庐山市1个。这些资金直接分配到具体项目,明确了基础设施的建设内容,细化了相关工作量。为提高资金使用效益,要求各地迅速将资金分解下达,加快预算执行进度,强化资金监管,并要求加强项目绩效管理,预算执行结束后,要对照确定的绩效目标开展绩效自评,形成相应的自评结果。

猜你还想看:

扶贫书记杨立:放下教鞭拿镰刀、不站讲台脚粘泥

今年37岁的杨立2000年毕业于原九江师范,先后执教过两所乡村小学,因工作成绩突出,2006年上调到江洲镇中心小学,从会计做到教导主任、副校长,2015年借调至柴桑区教体局,任教育股干事,直至2018年10月接棒槐洲村第一书记。

2019-07-13