柴桑区江洲镇召开防汛工作调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-16 10:57

7月15日,柴桑区江洲镇召开了防汛工作调度会,镇班子成员、各村(场)党支部书记、防汛技术员、镇防汛指挥部办公室成员等30余人参加了会议,会议由镇党委书记陈世超主持。

图片1

(柴桑区江洲镇供图)

会议传达了江新洲防汛指挥部第一次全体会议精神,并对下步防汛工作做了详细的部署和具体的调度。会议强调,各堤段负责人要增强责任感、使命感,准确把握防汛工作面临的新形势、新任务,加大防汛工作力度,积极开展防汛工作自查自改,要由专人负责险工险段,做好巡堤查险工作,要加强应急值守,保证值班人员在岗在位,及时报送汛情信息。全镇党员干部要以饱满的热情、高度的信心投入到防汛工作中去,以充足的人员、物资力量,共同打好防汛攻坚战。(通讯员 赵晨露)

猜你还想看:

柴桑区人民检察院公诉陈某平等人涉黑案 法院开庭审理

7月15日上午,陈某平等人涉黑一案由柴桑区人民检察院提起公诉,柴桑区人民法院公开开庭审理该案。

2019-07-15

修水县第一人民医院郑健林团队手术视频获奖

近日,记者从修水县卫健委获悉,由修水县政协副主席、修水县第一人民医院院长郑健林带领的医疗团队进行的“全腹腔镜远端胃癌根治术(B-Ⅱ吻合)”手术视频获奖。

2019-07-15