柴桑区江洲镇军民同心抢筑防洪堤

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-16 10:56

铁血风采

铁血风采(柴桑区江洲镇供图)

填装砂石

填装砂石(柴桑区江洲镇供图)

当前,长江九江站水位已达20.68米,超警戒水位1.18米,江新洲水位持续上涨,防汛压力增大。为预防大风天气对堤坝造成的侵蚀,7月15日中午,武警九江支队出动近70余名官兵,赶赴江洲镇益民场团洲堤段,与团洲村干部、群众一起填装砂石、铺设三色塑料布,担负430米险堤加固任务。

铺设三色塑料布

铺设三色塑料布(柴桑区江洲镇供图)

固定木桩

固定木桩(柴桑区江洲镇供图)

在官兵们的共同努力下,经过连续5小时的激战,堤坝加固任务顺利完成,有效提高了江洲镇益民场团洲堤段的堤坝安全系数,也给江洲人民的生命财产安全提供了有力保障!(通讯员 赵晨露、王雨)

猜你还想看:

全省首创!德安县城市管理局引入智能平衡车助力城市管理执法

近日,德安县城市管理局引入18台双轮智能平衡车亮相德安县,助力城市管理执法 。据悉,城市管理引进智能平衡车还是全省首创!

2019-07-15