九江市脱贫攻坚表扬名单发布!九江一医院上榜!

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-17 10:10

近日,九江市委、市政府发文,对全市2018年度脱贫攻坚工作成绩突出的县(市、区)、单位以及个人进行通报表扬。九江市第一人民医院,院驻村第一书记王柏松均上榜。

图片7

(九江一医院供图)

2018年是我市打赢脱贫攻坚战三年行动的开局之年,九江市一医院在院长熊功友、院党委书记吴崇杰坚强领导下,全院上下深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真贯彻落实中央、省市关于脱贫攻坚系列决策部署,高度重视脱贫攻坚工作,始终将脱贫攻坚作为医院的中心工作,坚持发挥健康扶贫领域优势推动脱贫攻坚工作。

九江市一医院第一书记王柏松驻村帮扶工作3年以来,为蔡河村争取帮扶资金200余万元,其中单位帮扶资金135万元,争取各级单位项目资金65万余元。蔡河村精准扶贫、精准脱贫工作落到实处,村庄规划扎实推进、公共基础设施建设有序发展、村容村貌大有改变、人居环境明显改善、农民收入不断提高、村民生活水平大幅度提升。

猜你还想看: