骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警部队官兵

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-17 10:31
柴桑区委书记、江新洲防汛指挥部总指挥长骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警九江支队官兵,区人大常委会主任李兆培,副区长冷德荣陪同。

7月15日, 柴桑区委书记、江新洲防汛指挥部总指挥长骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警九江支队官兵,区人大常委会主任李兆培,副区长冷德荣陪同。

柴桑区委区政府门户网站

柴桑区委区政府门户网供图

在支援江新洲抗洪抢险的武警九江支队官兵驻地,骆效农与武警官兵亲切握手,对武警九江支队在汛情危急的时候第一时间奔赴江新洲抗洪抢险表示感谢,希望武警九江支队把拥政爱民的优良传统和为民服务的情怀带到江新洲来,在防汛抗洪中履职尽责,不负重托,同时在防汛过程中要注意自身的安全。

部队官兵表示,支援抗洪救灾工作是他们义不容辞的责任,将不辱使命、不负重托,扎实做好抗洪抢险各项工作,全力夺取抗洪抢险的全面胜利。

猜你还想看:

庐山南路“白改黑”项目7月16日正式启动

为提升九江市城市形象,改善中心城区路网状况,降低中心城区交通压力,提升中心城区城市道路整体品质,经市政府决定,将庐山南路原水泥混凝土路面提升改造成沥青混凝土路面,7月16日起至8月31日止,对庐山南路采取封闭半幅主道分“六个阶段”实行封闭施工。

2019-07-16