九江柴桑区财政局脱贫攻坚不停歇

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-17 15:54

7月16日,九江市柴桑区财政局邀请区扶贫办、新村办共赴财政局帮扶村——马回岭镇红桥村,对该村脱贫攻坚情况进行实地调研。

图片5

(柴桑区财政局供图)

三部门在红桥村村部仔细查看了贫困户“一户一档”资料填写情况,对驻村第一书记履职、产业扶贫、小额信贷、项目资金管理等情况进行具体排查。同时实地查看了新农村点项目建设的进度及水库汛情,并上门上户了解贫困户在汛期来临之际生活具体存在困难。(通讯员 沈亦心

猜你还想看:

汛情日益严峻 江洲镇广大干部群众默默坚守抗洪一线

抗洪期间,在江洲镇采访时,记者见到很多像涂祁龙这样的干部群众,他们以高度的责任担当精神和认真的工作态度,默默坚守在防汛一线,为家园安宁挥洒汗水。

2019-07-17

骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警部队官兵

柴桑区委书记、江新洲防汛指挥部总指挥长骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警九江支队官兵,区人大常委会主任李兆培,副区长冷德荣陪同。

2019-07-17