九江一中党委书记李玉珍书记慰校防汛值守人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-17 15:53

7月17日上午,九江一中党委书记李玉珍代表学校和万金陵校长来到九江长江大堤9号闸口处慰问该校防汛值守人员,办公室主任涂俊武陪同。

1、首班值守人员合影

(九江一中供图)

李书记对值守人员的辛勤工作表示亲切慰问和诚挚感谢,要求大家发扬不怕苦、不怕累、不怕难的精神,一定要圆满完成值守任务。她还率领值守人员认真细致地巡视堤防,逐一排查险情。

2、排查险情

排查险情(九江一中供图)

九江一中在市教育局统一领导下开展防汛值守工作。学校组织四支防洪支队轮流值守,由江明海、周德武、陈新山和王文明等校级领导带队,参与防汛值守工作的教职工达20余人。

猜你还想看:

骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警部队官兵

柴桑区委书记、江新洲防汛指挥部总指挥长骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警九江支队官兵,区人大常委会主任李兆培,副区长冷德荣陪同。

2019-07-17

赵和平率队督导沿江沿湖干堤防汛工作

7月15日上午,柴桑区委副书记、区长、沿江沿湖干堤指挥部总指挥长赵和平率队督导沿江沿湖干堤防汛工作。区领导孙卫东、田瑞君、刘上京等一同督导。

2019-07-17