免费!暑期60天九江任你游!小伙伴们赶快奔走相告吧

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-18 10:52
从7月18日起到9月18日,九江4A级及以上景区对全球学子免费开放!整整60天!

7月16日,九江市文化广电新闻出版旅游局召开“全球学子暑期乐游江西——九江任你游”工作推进会。

会议要求,统一思想,步调一致,树立全省一盘棋的旅游营销意识;加强管理,做好预案,切实推动活动有序开展;加大宣传,扩大影响,进一步唱响“江西风景独好”旅游品牌。

会议决定,从7月18日起到9月18日,九江4A级及以上景区对全球学子免费开放!

具体景区如下:

微信图片_201907181530361

5A级景区:九江庐山风景区(九江市文广新旅局供图)

微信图片_20190718153037

4A级景区:庐山西海风景区(九江市文广新旅局供图)

微信图片_201907181530371

4A级景区:湖口县石钟山景区(九江市文广新旅局供图)

微信图片_20190718153036

4A级景区:彭泽县龙宫洞景区(九江市文广新旅局供图)

除了以上4家景区,另外13大景区免费任你游:

11

活动说明:活动期间,全球大学生、高中生凭本人身份证,15周岁以下中小学生凭户口簿,即可享受九江市所有4A收费旅游景区免大门票优惠,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。 

猜你还想看:

好消息!九江28路公交线路即将延伸至怡芳苑二期

近日,九江公交公司发布通告,为解决怡芳苑、庐山新城及周边小区居民的出行难题决定,自2019年7月18日(周四)9点开始,将28路终点站由浔东停车场延伸至怡芳苑二期

2019-07-17

并肩作战 柴桑区首批18家区直单位驰援江新洲抗洪

7月16日10时,长江九江站水位20.71米,超警戒线0.71米,持续上涨趋势,柴桑区江新洲防汛形势日益严峻。当天,首批18家区直单位进驻江新洲,与当地干部群众并肩作战,一道参与抗洪防汛。

2019-07-17

汛情日益严峻 江洲镇广大干部群众默默坚守抗洪一线

抗洪期间,在江洲镇采访时,记者见到很多像涂祁龙这样的干部群众,他们以高度的责任担当精神和认真的工作态度,默默坚守在防汛一线,为家园安宁挥洒汗水。

2019-07-17

骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警部队官兵

柴桑区委书记、江新洲防汛指挥部总指挥长骆效农看望慰问支援江新洲抗洪抢险的武警九江支队官兵,区人大常委会主任李兆培,副区长冷德荣陪同。

2019-07-17

赵和平率队督导沿江沿湖干堤防汛工作

7月15日上午,柴桑区委副书记、区长、沿江沿湖干堤指挥部总指挥长赵和平率队督导沿江沿湖干堤防汛工作。区领导孙卫东、田瑞君、刘上京等一同督导。

2019-07-17