瑞昌市横港镇乡举办“双提升”文艺汇 横港派出所现场安保维护秩序

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-19 17:10

7月17日,瑞昌市横港镇乡政府联合乡妇联,各村委会在镇文化中心举办以“双提升”、扫黑除恶、共建法制瑞昌为主题的文艺汇演,共计500余名群众观看本次汇演。

为确保活动顺利举行及群众的安全,横港派出所民警提前到达现场,有条不紊地开展相关安保工作。并借本次文艺汇演向群众发放500余份“双提升”、扫黑除恶以及防电信诈骗等资料。

活动中,民警一方面将前来观看表演车辆的疏导停放工作,一方面负责表演现场的秩序维护工作,另一方面负责外围的巡视工作。表演持续了近3个小时,结束后民警组织观众从容有序撤离,特别是行动不便的老人和儿童,在民警的统一指挥下井然有序、缓慢疏散。

1

(瑞昌市横港派出所供图)

此次安保活动,横港派出所民警恪守职责,文明执勤,有效维护了现场表演秩序,得到了横港镇乡政府领导的充分肯定和广大人民群众的一致好评,充分展现了瑞昌公安民警的良好形象。(通讯员 王新闽)

猜你还想看:

警民齐心协力及时扑灭一起民房着火

1月5日下午,瑞昌市公安局横港派出所民警不畏艰难,积极灭火,受到群众一直称赞。 当日下午16时许,横港派出所接到群众报警称,辖区内嵋光村八组老屋里一居民楼着火,火势较大,请求出警。