江洲镇供电所:党员服务队全力抗洪保供电

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-20 21:37

进入汛期,为了做好防汛排涝设备供电,稳定电力安全运行,九江柴桑区江洲镇供电所加大了对应急照明架设和供电线路的巡查,确保防汛期间各项水利设施用电安全,全面提升抗洪防汛能力。

图片4

(江洲镇供电所供图)

在蔡洲村堤段排涝站,江洲镇供电所党员服务队对供电线路进行逐项检查,对存在的隐患点进行排查,保证各个机组运行正常。

图片5

(江洲镇供电所供图)

在江洲村堤段,党员服务队连夜抢修防汛堤坝照明线路,全力以赴保障防汛用电。

图片6

(江洲镇供电所供图)

在九号堤段,柴桑区供电公司派驻该镇九号村第一书记黄武坚守岗位,在完成扶贫工作任务的同时,为九号村大堤架设照明线路3.5公里,并与村两委干部一同投入防汛工作。

图片7

(江洲镇供电所供图)

党员服务队克服困难、勇赴一线,为确保防汛供电线路畅通贡献了一份力量。(通讯员 杨倩、赵晨露)

猜你还想看:

城子镇抗洪“女兵”:做事像男人 柔肩敢扛半边天

江西网络台记者注意到,在组织严密的防汛队伍中,活跃着一个个红颜佳丽的雷厉身影。上堤值班巡守、下堤摸排险情、后方勤务保障,每一项工作她们干的都不比男人逊色,她们是城子镇的女党员干部们,敢用各自柔弱的肩膀扛起抗洪战场的半边天。

2019-07-19

王邦起:群众利益无小事 答应的事就一定要兑现

“群众利益无小事,既然答应了的事就一定要兑现!”王邦起是柴桑区城子镇人大主席,黝黑、朴实他说这话时甚至略显腼腆和忸怩。作为一名基层党员干部,他把政府的公信力看得比什么都重,任何事都信守承诺。

2019-07-19

柴桑区委副书记、区长赵和平督导高铁项目建设和沿湖防汛工作

7月17日,柴桑区委副书记、区长赵和平一行实地督导高铁项目建设和沿湖防汛工作。区委常委孙卫东陪同。

2019-07-19