湖口县武山镇开展“最美保洁员”表彰活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-20 21:42

7月18日,九江湖口县武山镇农村生活垃圾治理暨“最美保洁员”表彰大会在该镇大礼堂召开,旨在表彰先进,传承作风,推动农村生活垃圾治理工作取得实效。

1

武山镇召开表彰大会,各村保洁员参会(湖口县武山镇供图)

以劳动托起武山梦,用创造谱写新篇章。会议首先由镇分管领导宣读了武山镇“最美保洁员”表彰决定,并就武山镇上半年农村垃圾治理工作进行总结,龙吉顺环卫服务有限公司总经理介绍了垃圾转运的新模式,宣读了新的保洁制度,对保洁员队伍建立、保险购买、工作内容提出了具体要求。在与会同志的热烈掌声中,由镇分管领导、龙吉顺公司负责人、片区经理对5名“最美保洁员”、1名优秀村级保洁巡查员进行了现场颁奖,发放了荣誉证书和奖金,向受表彰的保洁员表示衷心的祝贺,同时对他们所做的工作表示充分的肯定和赞扬。

(为获表彰保洁员颁发光荣证书)

(为获表彰保洁员颁发光荣证书)

本次表彰大会不仅仅让受表彰的保洁员获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传提高村民的保洁意识,为清洁乡村工作的顺利开展营造了良好氛围。会议最后给全镇保洁员进行了岗位培训、发放了防暑降温药品。(通讯员 付敏、刘凌立)

猜你还想看:

全天巡查 随时待命 九江湖口县马影镇在南北港大堤防汛抢险

近日,湖口县马影镇干部走上南北港大堤,全天值守,防汛抢险,以保大坝和周边群众生命财产安全。

2019-07-19

柴桑区委副书记、区长赵和平督导高铁项目建设和沿湖防汛工作

7月17日,柴桑区委副书记、区长赵和平一行实地督导高铁项目建设和沿湖防汛工作。区委常委孙卫东陪同。

2019-07-19