九江市柴桑区计划生育目标管理工作会议召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:张莹琪 发布: 2019-07-22 16:17

为了贯彻落实江西省、市坚持和完善计划生育目标管理责任制。找准定位,把计划生育工作融入健康中国行动,继续稳妥实施好全面两孩政策,推动计划生育工作转型发展。7月19日,九江市柴桑区在区卫健委六楼会议室召开柴桑区计划生育目标管理工作会议。

图片1

(柴桑区卫健委供图)

会议首先听取了各乡镇计划生育工作执行情况汇报。区卫健委人口监测与家庭发展股同志组织学习了省、市计划生育目标管理责任制考核方案,相关领导对分管的工作进行了部署。

区卫健委主任李斌就做好计划生育目标管理工作强调五点:一是把握政策导向,端正态度主动作为;二是加强队伍建设,确保计生工作正常开展;三是紧盯目标任务,突出重点难点工作;四是时间紧任务重,各项工作要早布置早落实;五是加强督查指导,强化通报力度。

各乡镇卫计办主任和卫健委相关股室负责人参加会议。(通讯员 王家梁、黄立军)