九江综合保税区信息化系统通过试运行测试

来源:九江日报 编辑:周学军 发布: 2019-07-23 11:13
近日,九江海关对九江综合保税区信息化系统进行试运营测试,通过现场模拟测试,各系统运行正常,标志着九江综合保税区信息化系统基本建成,为综保区即将进行的封关验收工作打下了坚实基础。

九江日报讯(江繁平 特约记者 黄安)近日,九江海关对九江综合保税区信息化系统进行试运营测试,通过现场模拟测试,各系统运行正常,标志着九江综合保税区信息化系统基本建成,为综保区即将进行的封关验收工作打下了坚实基础。 

根据海关相关文件精神,综合保税区信息化系统测试完成是综合保税区申请验收的前置条件之一,对综合保税区建成后有效发挥特殊监管区域平台功能具有重要作用。自九江综合保税区信息化系统建设启动以来,城西港区管理局、九江综合保税区筹建办高度重视,积极与九江海关对接,多次邀请海关相关技术人员现场指导,确保信息化系统建设的高质量、高标准。

猜你还想看:

柴桑区城子镇王才华:一位30年“老水利”的坚持

(柴桑区城子镇供图) 这看似普通的水利工作,却牵动着上万老百姓的生活。王才华做工作,讲的是良心:上班,留心最多的是污水的流向;他深入防汛一线,用强烈的责任心和警觉性,全力以赴做好防汛工作,在大家的共同努力下,一定能打赢城子镇防汛持久战,确保人民群众生命财产安全。

2019-07-20