九江一中迎创文测评检查 促校园文明建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-07-23 16:25
李玉珍书记等领导巡视校园环境卫生(九江一中供图) 此次检查查看了校园环境卫生、食堂以及心理咨询室三大块,李书记从进学校大门开始,一路细致察看,并不时停下向负责人仔细询问有关事项,详细了解创文工作进展情况。

当前,九江市正紧锣密鼓地开展争创“全国文明城市”活动,九江市一中按照市教育局创文办统一部署,创建活动如火如荼。为更好地迎接第三方测评小组的暗访检查,7月22日上午,九江一中党委书记李玉珍、副校长江明海、纪委书记邹红红等领导代表校内创文检查组在八里湖校区开展了创文工作大检查活动。

李玉珍书记等领导巡视校园环境卫生

李玉珍书记等领导巡视校园环境卫生(九江一中供图)

此次检查查看了校园环境卫生、食堂以及心理咨询室三大块,李书记从进学校大门开始,一路细致察看,并不时停下向负责人仔细询问有关事项,详细了解创文工作进展情况。检查中,校园的道路干净整洁、宣传牌一尘不染、垃圾桶外光洁如新。

图片12

检查食堂情况(九江一中供图)

李书记强调,争创“全国文明城市”活动是当前阶段学校的一项重要工作,要切实按照上级统一要求,严要求、高标准完成各项迎检工作;要以此为契机,使九江一中“文化校园,绿色校园,文明校园”建设迈向一个新的台阶,为九江市“全国文明城市”创建活动添光加彩。(通讯员 刘剑平)

猜你还想看:

江西省文化和旅游产业招商(上海)推介会隆重召开 九江市成功签约10亿元文旅项目

7月18日,江西省文化和旅游产业招商(上海)推介会在上海隆重召开,九江市政府正处级督查专员宋志龙,九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰带队参加推介会,成功签约10亿元文旅项目。

2019-07-23