九江舰将抵达九江上港港务码头 向公众预计开放10天

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄青 编辑:周学军 发布: 2019-07-24 16:41
为满足市民们想一睹九江舰风采的期盼,24日九江舰已于上午从湖口同方江新造船厂码头拖至九江上港港务码头,预计当天下午抵达。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者周学军,实习记者黄青)服役长达43年之久的“九江舰”光荣退役,已于7月20日,抵达了驻泊地湖口县同方江新造船厂码头。为满足市民们想一睹九江舰风采的期盼,24日九江舰已于上午从湖口同方江新造船厂码头拖至九江上港港务码头,预计当天下午抵达。

微信图片_20190724115642

(江西网络台实习记者黄青摄)

据九江市文旅集团工作人员描述,九江舰已由拖船托运,将经过九江长江一桥,停靠在九江上港港务码头。于7月25日开始,工作人员将对九江舰进行安全检测,确保公众能够安全的进行参观。预计8月1日将向公众开放,届时公众可登九江舰进行参观,接受爱国主义军事教育文化,8月10日九江舰将返回湖口同方江新造船厂码头。